Veranstaltung am 23. Mai 2017

Arbeitgeberforum 2017: So arbeiten wir morgen – Personalgewinnung 4.0

Am Dienstag, 23. Mai 2017, 10 Uhr, im Schloss Herrenhausen.

die Digitalisierung sorgt für eine der größten wirtschaftlichen und gesellschaftlichen Veränderungen, die es in der Wirtschaftsgeschichte je gab. Es handelt sich um nicht mehr und nicht weniger als die vierte industrielle Revolution. Wir stehen vor einem Quantensprung.

Wie sollen Führungskräfte darauf reagieren, wenn Globalisierung sowie technologischer und gesellschaftlicher Wandel unsere Arbeitswelt verändern?

Wir, Ihre Arbeitgeberverbände, unterstützen Sie dabei, auch diesen Umbruch zu meistern. Unsere Spezialisten der Fach­abteilungen verstehen sich als verlässliche Dienstleister für alle Mitgliedsunternehmen und bieten umfassenden Service in den Fragen des betrieblichen Alltags. Weil wir wissen: Niemand ist aus Tradition in einem Verband. Die Mitglieder erwarten völlig zu Recht einen Mehrwert.

Unser Arbeitgeberforum hat sich inzwischen zu einem festen Termin im Kalender vieler Fach- und Führungskräfte entwickelt. Das diesjährige Leitmotto „Die Arbeitswelt von morgen – Personalgewinnung  in Zeiten von 4.0 und demografischem Wandel“, unter dem die Arbeitgeberverbände am Dienstag, 23. Mai 2017, erneut ins Schloss Herrenhausen einladen, gibt uns auch in diesem Jahr die Richtung vor.

Unser Format hat sich bewährt: Nach der Begrüßung von Hannovers Oberbürgermeister Stefan Schostok steigt Zeitarbeitsunternehmerin Tina Voß mit einem Fachvortrag ins Thema ein. Anschließend folgen die Fachforen, deren Zahl wir aufgrund der starken Nachfrage auf elf erhöht haben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Projektkoordinatorin

Jutta Naumann