News und Termine

Nutzen Sie unseren Infoservice – hier finden Sie aktuell und übersichtlich interessante Veranstaltungstermine und wichtige Pressemeldungen.
Unsere Mitglieder erhalten mit Ihrer Benutzerkennung darüber hinaus detaillierten Zugriff auf alle Verbandsrundschreiben.

Informieren Sie sich über interessante Veranstaltungstermine zu Tarifrunden, Arbeitskreisen, Informationsveranstaltungen und vielem mehr.

Pressemeldungen

In diesem Bereich können Sie sich über unsere neuesten Pressemeldungen informieren.

Pressestelle

Unser Team der Pressestelle steht Ihnen zu allen weiteren Fragen gern zur Verfügung.

ADK report

Uns ist wichtig, Ihnen zu zeigen, wie sich der ADK für eine hochmoderne Branche einsetzt und deren Weiterentwicklung unterstützt. Der ADK-Report widmet sich Themen, die diese Vielfalt unserer Aktivitäten vor Augen führt.

AKTIV – die Wirtschaftszeitung

AKTIV ist bei einer Auflage von knapp 1 Million Exemplaren Deutschlands größte Wirtschaftszeitung und richtet sich mit den hier veröffentlichten Berichten direkt an die Mitarbeiter in unseren Mitgliedsunternehmen.

Allgemeine Rundschreiben

Als Mitglied erhalten Sie regelmäßig informative Rundschreiben zu aktuellen Verbandsthemen. Hier finden Sie sie alle – übersichtlich und chronologisch geordnet.

Sonderrundschreiben

Zu besonderen Themen informieren wir unsere Unternehmen per Sonderrundschreiben.

Tarifrundschreiben

Allen tarifpolitischen Themen werden an die Verbandsmitglieder per Tarifrundschreiben verschickt – hier erhalten Sie Einblick in die komplette Sammlung.

Arbeitsrecht von A - Z

Unser monatlich erscheinendes Rundschreiben im Überblick.